Уходишь? Уходи!
Не надо горечь правды от меня скрывать.
Я тут , я вижу всё, я чувствую тебя, я рядом..
Я рядом слишком близко, чтобы всё понять.
Скажи мне нет, скажи сейчас, скажи не тАясь,
Скажи мне то, что ты хотела уж давно сказать,
Я всё пойму, не буду томить я тебя, прощаясь,
Негодованьем фраз , поверь, умею я прощать...
Не надо слов, я не ожидаю жалких сожалений,
Я сам безжалостен бывал к другим, в своём пути.
Всё утекло, прошло всё, не будет возвращений...
Собралась уходить? Так будь добра, прощай..иди...
ps Навеяло одной ситуацией, но не у меня.
Свидетельство о публикации №110110307980