Вышло так, что не зверь побежал на ловца
Вышло так, что не зверь побежал на ловца,
А синьора с большой сковородкой.
Я синьоре сказал, что синьора – овца,
Представляя овечкою кроткой.
Оказалось, что нрав у синьоры дурной,
А как только добавила скалкой,
Я подумал, что вряд ли поспеет за мной
Неотложка с крестом и мигалкой.
Свидетельство о публикации №110110307963
Неотложка с крестом и мигалкой. -браво!!!Светлана.
Дубрик 20.11.2010 12:12 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 21.11.2010 19:57 Заявить о нарушении