***

Мгновенье чуда и тепла,
Я так хочу начать сначала.
Сказать, что я была права,
Что лишь тебя я и искала.

Чтоб мягкость губ познать твоих,
Чтоб ощутить тепло объятий.
Чтобы делить всё на двоих
Любовь, невзгоды, все проклятья.

Чтоб ощутить все муки счастья,
Чтобы кричать, что я люблю.
Чтобы держаться за запястье,
За руку тёплую твою...


Рецензии