Типа я
Вроде моль в шифоньере
Без особых примет
Типа коврик у двери
Гордость тупо молчит
Я не помню вчера
Типа хватит лечить
Если грохнуть пора
Я затоптан до дыр
В душной, серой квартире
Типа мыльный пузырь
После хара и кири
Вроде был, а ведь нет
Верю, верю, не верю
Ноль без палочки, бред
Типа моль в шифоньере
Свидетельство о публикации №110110307931
(хотя в общем и целом, деспрессняк - дело нехорошее, надо с ним как-то бороться)
Эрогенная Зона 26.11.2010 20:27 Заявить о нарушении