Бывшие
И пусть все наивно думают, что всё у меня хорошо.
Да, это мой кавалер, и плевать что бывший, вас это не волнует.
А прошлое снизу вверх пусть руки мои целует.
Пусть жизнь отражается в матовости пустых фотографий расплавившихся,
Зато мы на этих карточках красивые, улыбающиеся.
Пусть смотрят все и любуются - что было, уже окончено.
Пусть думают, что целуемся, хотя на губах одиночество.
Злословят пусть и препятствуют - мы, знаешь, с тобой, всё выдержим.
Ведь мы всё равно расставшиеся, до боли друг другу бывшие.
Свидетельство о публикации №110110307912