Не пущу

Я знаю, так нужно, но не пущу!
Ты уйдёшь, чтоб вернуться завтра.
Но знай же, без тебя я грущу.
И боюсь, что уйдёшь без возврата.

Я боюсь, что забудешь дорогу домой,
Ведь ты говоришь, что дом - это я.
Я боюсь, что окажешься у другой.
И мне не жить, я умру без тебя.

Я не пущу, не старайся уйти,
Разве не видишь мой страх в глазах?
Я так боюсь, что разойдутся пути...
И я не смогу удержать этот крах.


Рецензии
А при чем здесь "крах"? Последняя строчка выглядит совершенно бессмысленной и выбивается из общего текста. Да и все стихотворение похоже на речь милиционера:"Стоять! Ни куда не уйдешь!"...

Джеффри Чосер   07.04.2011 23:29     Заявить о нарушении