Один звонок и все...

Один звонок и все… случилось.
Ты перестала быть собой,
Ты в его голос погрузилась
И ты помчалась за мечтой.
Отбросив совесть, стыд, смущенье,
Ты захотела стать его…
В объятьях нежных, в восхищенье,
Забыться вмиг и от всего.
Отдаться страстным поцелуям,
Сгореть в огне любовных ласк,
Сплестись телами, раствориться
В глубинах томных синих глаз.
Ты захотела все и сразу,
Без промедлений, в тот же час,
Но вовремя себя сдержала,
Чтоб ангел не краснел за вас.
Ведь ты прекрасно понимала,
Что это просто твой порыв
И жизнь нельзя начать сначала
Про все на свете позабыв.
Но, если все это откинуть,
И здравый смысл отбросить прочь,
Один звонок и все… случилось.
Вас поглотила эта ночь…


Рецензии