Жизнь, как магическая страсть...
Жизнь, как магическая страсть,
заворожит, не отпускает.
Заставит вас ни раз страдать,
ни раз от боли погибать,
но счастья миг всё оправдает.
Не помнит мозг, воображает.
Жизнь, как магическая страсть,
влечёт и кружит непрестанно.
Ей поиграть с тобой забавно.
Забавно обмануть, смущать.
Забавно многое наобещать
и не исполнить ничего.
Терпеть её так нелегко!
Но, жизнь – магическая страсть
и лишь она всегда – одна,
и лишь она тебе верна.
И нужен ли тебе покой?
Пусть жизнь смеётся над тобой,
альтернативы нет другой.
Свидетельство о публикации №110110307874