Мама

О, Мама! Если бы ты знала,
Как сильно я тебя люблю.
Я часто плачу, потому что
К тебе я очень так хочу.
Я знаю, что я не ребенок,
Чтоб плакать горько, но, увы,
Моя любовь к тебе бездонна,
Я не могу без тебя жить.
Я просто не могу представить
Тот день ужасный, без тебя,
Я понимаю, что не нужен
Мне этот мир, ведь я одна!
Одна останусь в этом мире,
Без твоей ласки, без любви,
Без твоих теплых рук и ныне
Я целовать готова их.
Быть может, ты мне не поверишь,
Я не осмелюсь рассказать,
Мы никогда не говорили на  эти темы,
Вот опять…Я плачу, все внутри сжимает,
Мне кажется душа моя
Так сжалась, что ей не хватает
Глотка свежего воздуха.
Когда ты спишь в своей по-царски позе,
Я насмотреться не могу все на тебя,
Мне кажется, что никогда я не увижу
Твои красивейшие серые глаза.
И сколько бед ты вытерпела в жизни?!
И как тебе все это довелось?!
О, Мама! Пред тобой я преклоняюсь,
Мне б никогда такое вытерпеть не удалось.


Рецензии
Светлая ДУША,Жанночка... Всё у Вас будет хорошо..!
-
С нежностью и поклоном...

Александр Первунинский-Мирный   09.03.2011 06:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное, очень приятно)))

Прокопец Жанна   09.03.2011 18:12   Заявить о нарушении