Запахло весной...

Запахло весной,
Останься со мной,
Побудь хоть часок.

Уйди не сейчас,
Оставь мне запас
Красивого сладкого лета.

Я буду хранить,
До старости жить
С ним рядом.

И ты приходи,
Со мной посиди
У печки тёплой.

Согрею теплом,
И хвойным костром,
Нашу с тобой вечность!!!


Рецензии