Я помню... Uciekaj moje serce Seweryn Krajewski


http://www.youtube.com/watch?v=lfl-MkOAYwI               





Z.
Я помню каждой нашей встречи наслажденье,
Я помню нежность рук и ласку губ твоих,
И шум дождя, и звон листвы
Всё это помню, ну а ты?
Ты в моём сердце остаёшься навсегда!

rewren:

Зачем расстались мы?
Ну что теперь слова?
Проходят дни, проходят ночи и года.
Подскажет сердце вновь,               
Где потерял любовь
И как найти её, как найти, снова…

Я каждый час с тобой запомнил по минутам,
Я каждый день с тобой запомнил по часам,
И плеск волны, и летний зной,
И как любили мы с тобой -
Всё в моём сердце остаётся навсегда!

rewren.


Когда не будь  ты тоже вспомнишь то, что было.
Захочешь всё вернуть, но время не унять.
И боль разлук, и радость встреч,
Всё, что сумели мы сберечь -
Всё в моём сердце остаётся навсегда!

rewren.

      


Рецензии
Насчёт "рифмы никакой" не согласен. Есть почти везде, кроме последней строки. На музыку действительно ложатся идеально, да и смысл близок к оригиналу.
Кстати, 17 ноября ЧГ выступят в Москве вместе с группой "Молодцы", исполняющей их песни по-русски (http://themoscowlife.ru/news/2010/10/18/2.html)

Евген Соловьев   07.11.2010 16:53     Заявить о нарушении