и любовь сизарей

отражен первый звук
страстью жарящих мук
и не знаю зачем
этот дым этот плен

этот розовый свет
детских призрачных лет

этот первый ледок
Боже праведный строг

но хотя бы в любви
ты меня сбереги
ты меня сбереги
укрепи помоги

ведь неровен тот час
беды бродят средь нас
беды бродят средь нас
и не в бровь - прямо в глаз

ах ты милый не вой
да пребудет с тобой
радость мирных морей
и любовь сизарей


31.09.1998


Рецензии