что только не услышишь за окном 3. 11. 10

Что только не услышишь за окном. "Погода хороша!" "Кто мусар кинул?"  "Мой муж на днях такое учудил"-Сказала девушка и взгляд подруге кинув. "Кабель,ну вот,зачем опять нажрался?" "Эй,Светка,слышь,сегодня ты мне дашь?""Я завтра занесу"-не разобрался. И не понял сам,чего сказал. И молча школьницы в коротких миниюбках. Шагают медленно и вдруг одна другой. "Папа обещал купить мне шубку,Если буду я учится хорошо" Кто-то неспеша идёт с работы. Машины ездят и орёт музон. У каждово всегда свои заботы. Но что только не услышишь за окном.


Рецензии