Ой! Ой! Ой!

Ой! Ой! Ой!
Закружило меня в ветре чудное...
Застудило меня слово ртутное.
Застыдило на строчное точное,
в рамках странного юнного сочного.
Отлудило контакты, наверное...
Отступило от берега лишнее,
Замолчало обиды Всевышнего...
Всё от правого верного летнего,
сквозь холодное рвётся заветное...
Ой! Ой! Ой!


Рецензии
ой ой ой... выживай

Дмитрий Рич Романов   12.11.2010 14:16     Заявить о нарушении