Точка

Больше не будет звонков и писем,
Веры, что в будущем нас что-то ждет.
Пусть заметает осенними листьями
Глупых наивностей круговорот.

В очередной раз стираю цифры,
Знаю, подумаешь - просто срыв.
Но надоело мне верить в мифы.
Просто и пусто: на чувства "слив".

Я не играю истерик и драмы,
Перегорело все. Пепел в хлам.
Грустно, спокойно - наверное, карма.
Точку пусть каждый поставит сам.


Рецензии