Созвездие Rock

Пепел да свет, тьма да восторг,
Чернота встречных душ,
Вместо роддома – морг
И чертоги боли!
Зависть да злость в озерах глаз
Отражается грязью луж
И зверье здесь приводят в экстаз
Темницы воли!
Все божьему слову поперек!
Тело – на Запад, душа – на Восток!
Ад в небесах, рай под землей,
А на земле все дышит войной!

Припев:
Тьма или свет?
Да или нет?
Разум иль бред?
Все вопросы решены за нас!
Сила и боль,
Холод и голь,
Сомненья на ноль,
Огонь наших душ еще не погас!

На окнах домов черная ткань,
За окнами стаи ворон,
Слух засоряет брань
«Иного ты не достоин!»
В воздухе тают яды и гарь,
Идет по кругу окровавленный трон,
И вновь на нем затравленный царь,
Он навеки спокоен!
Полыхнет кровавою краской закат,
Ночь у дверей – время тех, кто не свят,
В этом мире, что к нам так предельно жесток
Освещает наш путь созвездие «ROCK»

Солнца свет почти погас,
Душевных ран боль не стерпеть.
Зреть гибель мира без прикрас
И, покорившись, лечь под плеть.
И когда ночь не сменит рассвет,
Когда слух поразит демонический бред,
Предскажет гибель мира пророк.
Вечен лишь свет созвездия «ROCK»!


Рецензии
Достаточно жёстко и реалистично...

Писарчук   03.11.2010 10:50     Заявить о нарушении
текст хорош) на музыку срочно!
:-)

Сергей Путилин   12.10.2011 12:58   Заявить о нарушении
Спасибо! Он уже давно положен на музыку и играется, и даже есть запись, правда ужасного качества.

Евгений Биберин   26.10.2011 23:31   Заявить о нарушении
Да это ничего - главное идея. Если есть идея, то качество отступает на второй план. ДДТ и ГрОб на катушечных магнитофонах слушали и нахваливали. :-)

Сергей Путилин   27.10.2011 16:10   Заявить о нарушении