Осколки лунной грусти

Ноябрь в небе раскидал
Осколки лунной грусти…
И росчерком небрежным  начертал:
«Прекрасна жизнь....»…

В осколках лунной грусти...
Невольным отражением меня,
Грустит Луна, невидима как прежде,
И отражая видимо тебя…

03.11.2010


Рецензии