На балу

Поруччик Ржевский в сапогах,
Начищенных,как зеркало кокотки,
Вальсировал с улыбкой на устах,
Осматривал ажурные колготки,

Но на мазурке вышел анекдот,
Он танцевал с княгиней Долгорукой,
На сапоги глядел ,,небритый кот,,
Паруччик сбился  с ритма перед сукой...


Рецензии