Ах, утомили демагоги...

Ах, утомили демагоги,
Что языками шевелят, -
И ты уже не слышишь многих, -
А только знаешь, что, - юлят.

Нет, ты не затыкаешь уши,
В сердцах не хлопаешь дверьми…

Ты просто думаешь про души,
Что завелись промеж людьми…


Рецензии