Счастливый билетик

В сомненья, в странствие меня...
Я отправляюсь. Серый путник...
Шутник, белёсового огня
Ключом я отворяю полог...

Ты ждёшь, прикрытое творений,
Ты ищешь чьих-то откровений...
И в партитурах, в нотах вен,
Всё пишешь будущее тем...

Всё ищешь, всё сказать готова...
А я смолкаю в слово злое...
Но брось! Вернись в скрижали лет!
Купи на счастье свой билет!


Рецензии