По зиме возродится душа

На окнах вновь морозные узоры,
Так было раньше,так и будет впредь
И я сегодня не закрою шторы,
Что-б лепоту такую не стереть.

Она останется на веки,на эпохи
В душе моей,а значит я живой.
Дела мои совсем ещё не плохи,
Коль этой восхищяюсь красотой.

Зима сегодня нас не позабыла,
Пришла степенно под надзором вьюг.
Вновь реки ярким серебром покрыла,
Вновь стаи птиц отправила на юг.

Мы зиму ни за что хулим,бывает,
Такие люди им не угодишь,
Но лично мне лишь душу согревает,
Когда в морозный день на свет глядишь.

И вечно это,непоколебимо.
Природу непотребно нам учить.
Зимой сольёмся мы с нею воедино
И голос звонче на морозе зазвучит.


Рецензии