А значит, ты всё ещё ждёшь

Какие руки холодные..

Будто покрыты инеем

Скажи мне своё имя.

Откуда же ты идешь?

Знаю,есть камни подводные,

Но это преодолимо

Каким ты предан стихиям?

И как ты меня поймёшь?

Попытки все зря..непригодные.

Я всё зачеркну ровной линией,

Но будет цвести вишня зимняя

А значит,ты всё ещё ждёшь..


Рецензии
не спится, и мысли кружатся,
снежинками в свете фонаря.
значит кому-то нужно,
чтобы стихи писала
моя незнакомая!

Александр Анфилатов   05.01.2011 03:55     Заявить о нарушении