Баульный дух смущал безбожно

Баульный дух смущал безбожно.
Большой,единственный, башмак
Ворочал маг иглой сапожной
И сделал к лузе первый шаг ...

Не дух а запах мавзолея
Учтёт в себе учёный мир -
Сказала роза, чуть алея, -
Всему виной эдесь поп-эфир!

Мадера развезла магистра,
А он всё славил лютеран
И лютость бывшего министра,
Сорвавшего подпитки кран.

Балясник выбрал фразы песни
Как первовластный балабол:
В них был призыв - "баклага, тресни!" ...
И вдруг умолк - упал на пол.

Он на свои упал колени;
В молитве высказал - "балбес" ...
И просьбу: "дай деньжат - на тени,
Да убери излишний вес!".

Схватив колонну базилика,
С минуту ждал ... Вошёл байбак:
Наперевес свисала пика
И на полу продрала лак.

Байбачный вид? - майорской банды:
Во рту - огромнейший банан;
Башлык, с портретом старой Ванды,
Венчал "опрятность" и бедлам!

Бабехи тут покрылись тенью ...
Возник летающий батог,
Сработанный согласно пенью,
И - сотворил "судьбы" итог!

2.11.2010г.


Рецензии