Здесь только вы и Я
лелеить ненависть,
языком по шершавым впадинам,
Летящая вниз надоевшая гадина,
янтарную призму крутя в руке,
Я приручил солнце осени,горим в огне,
Не подчиняется правилам-мы разбиваем
о стены вафельные...
провалиться в проданную печаль,
не помнить себя,сжигая память,
плавить кристалы,странно...
мы уже сплавленны.связаны.
слабыми потоками лавы,
Ведь горечи не бывает предела,
вы сладкие,но лишь там где нет тела...
Слогами рваными,газетными главами,
Строками канавными,я вбиваю печаль
в ваши головы смрадные,и гнию
вместе с мечтами,
оплавленными глазами...
Инфантильная сумасшедшая,вам бы бить ее,
а не есть взглядом окрашен который злобой,
Вы послушайте речь ее.Сжечь ее.Сжечь
Убежали... пока не поздно,
мы проломим стальные кварталы морозные,
И лишь фанарным светом окон,
мы будем видеть что это не сон,
Не сладостный бред из палаты,
заплатим садистской насмешкой привратному,
он ждет нас у самого края кроваой комнаты...
Комом в горле.За вами была погоня,
в делаете шаг,она два, не вырваться,
и лишь собирая по полу брызги плоти,
вы поняли,вот здесь пустота и приходит,
Здесь будто ветер уносит,
поет словно песню, и ловит руками пули,а я здесь.
А меня не тронули...
Слогами рваными,газетными главами,
Строками канавными,я вбиваю печаль
в ваши головы смрадные,и гнию
вместе с мечтами,
оплавленными глазами...
Свидетельство о публикации №110110307624