Пускай!
Смеёшься, шутишь, пьёшь вино!
Пускай горят в подставке свечи!
Не веришь? Знаешь! Всё равно!
Что не один и не одна я...
Что друг для друга пустота...
Тебя уже не понимаю.
Пускай глупа я и смешна!
Пусть буду я вином в бокале,
Что вкуса ты не смог понять!
От нелюбви твоей устала!
И обнимать, и целовать
Сегодня будешь ты другую.
Пускай она поймёт тебя!
А я уже не заревную...
Не для тебя, не для меня
Не нужны были эти встречи.
Так, промежутки у судьбы.
Пускай с другою в этот вечер...
Я ухожу. И без борьбы.
Свидетельство о публикации №110110307571