Игра

Бот серьезным себя считал,
Бот фантастику не читал.
Бот убил меня, но я встал.

Полет шмеля я рукой прервал,
Я новый Гулливер из осколков зеркал.
Из аминокислот мой самолет,
Из белков пилот.

Я очень вкусные программы,
Писал и всех их угощал,
И песни пел без фонограммы,
И просыпаясь, всех прощал.

Но однажды на взлете,
В нашем самолете,
Отказало что-то,
Нервы у пилота,
Были на пределе,
Мы все жить хотели,
И кричали друг другу: "Держись!"

В чем же стратегия игры,
Если эта игра жизнь?


Рецензии