Что токо не услышишь за окном 3. 11. 10

Что только не услышишь за окном. "Погода хороша!" "Кто мусор кинул?" "Мой муж на днях такое учудил"-сказала девушка и взгляд подруге кинув. "Кабель,ну вот,зачем опять нажрался?". "Эй Светка,слышь,сегодня ты мне дашь? Я завтра занесу"-не разобрался. И не понял сам чего сказал. И молча школьницы в коротких мини юбках. Шагают медленно и вдруг одна другой. "Папа обещал купить мне шубку,если буду я учится хорошо". Ктото неспеша идёт с работы. Машины ездят и орёт музон. У каждого есть свои заботы. Что только не услышишь за окном.


Рецензии