Мне шампанское не предлагай
Мне шампанское не предлагай,
Не такая я вовсе, слышишь?
Лучше водки… а после сыграй
На гитаре на летней крыше.
Будем вместе глазами мы даль
Выпивать и хмелеть по-тиху.
Пусть звенит омеднённая сталь
Чуть расстроено, зато – лихо!
А потом повернёшься ко мне,
Я прикрою ресницы (ну же!)
И, неловко задев по струне,
Инструмент отложив, неуклюже
Ты прильнёшь к моим тёплым губам.
Я вздохну, ты задышишь чаще.
Ещё утром ты был хулиган,
Всё сейчас совершенно иначе…
Но, прошу, ты меня не люби!
Просто пользуйся моим телом.
Подходящий момент лови,
Не серьёзно, а так, между делом.
А наутро меня позабудь,
И не жди от меня ответ ты.
Просто выбери новый путь –
Не держись тупиковой ветки.
Оборвётся пускай всё струной –
И никто никому не должен…
Но сегодня останься со мной,
А слова на потом отложим.
4/5.10.10
Свидетельство о публикации №110110307503
всё прочту я непременно)))
Яна,ничего,что я на "ты"?
Прохорова Светлана 23.11.2010 23:00 Заявить о нарушении
"ты в стихах так откровенна":
а иначе и писать незачем - только когда душа нагишом
Яна Деменцева 23.11.2010 23:02 Заявить о нарушении