Живая кровь
Ты в его дебрях застрял, не мертв и не жив,
Чувствуешь холод и боль, к мертвым камням прижимаясь спиною,
Город охоту открыл за твоею душою.
Припев:
Живая кровь течет в твоих венах,
Не удержать тебя в этих стенах,
Живая кровь дух свободы несет,
Живая кровь! Она лишь спасет!
Вокруг тебя в тишине движенье вперед и назад,
Те, что при свете друзья, землю свергнули в ад,
Дыханье зловоньем полно, струною гитарной натянуты нервы,
Время для драки пришло – твой удар первый!
Припев.
Лишь тьму рассвет победит, за твою душу кончится битва,
Днем город слаб, но во тьме тебя не спасет святая молитва,
Долгую ночь пережив, стремишься на волю со светом проститься,
А за спиною застыл город-убийца!
Свидетельство о публикации №110110300749