А на улице ветер, морось

А на улице ветер, морось;
я иду по аллее пустой,
разгребая ногами листья,
что слетелись ко мне гурьбой.

Ветер листья подхватит ловко
и играть мы будем вдвоём,
по аллее с футбольной сноровкой,
пробежимся и даже споём.


Рецензии