В снах

В моих снах вечно
Неизвестные города,
Улицы, подворотни,
Всегда только горящие вокзалы,
Набитые битком людьми подземки,
И линии метро встречные,
Меня всё время кто-то тянет из толпы,
От опасности, из беды,
Всё время жизнь спасает,
Потом к себе всё также сильно прижимает...

Не прячься,
Я точно знаю - это Ты.

***

04.10.10г.


Рецензии