Ты уходить, не поняв, не спеши
Мгновеньем, что дороже тысяч лет.
Пусть кажется безумием кому-то,
Но хочется в оставить в жизни след,
Пройти с тобой совсем немного рядом,
Коснуться нежностью струны твоей души,
Мне б это время показалось кладом.
Ты уходить, не поняв не спеши.
И в тот момент,когда душа в осколки,
Рассыплется, лишаясь чувств,
Когда тебе казаться стану волком,
Холодной, черствой, словно грусть.
Я буду знать - ты где-то рядом,
Играешь музыку моей любви.
И в жизни большего не надо,
Меня ты только позови.
Я прилечу, расправив крылья,
Приду, приеду, прибегу.
Пусть в мире много изобилья,
Но без тебя я не могу.
Свидетельство о публикации №110110307454