Боль

Моя мечта так высоко,
Как небо – недоступна,
А я живу и жду его,
Во тьме иду как будто.
Мне надоело просто ждать
И ничего не делать,
А так охота закричать,
Но горло онемело.
Решительно идти вперед
Мне не хватает смелости,
И мною движет лишь любовь,
А может это ненависть?
Такое чувство никогда еще не посещало,
Молю и плачу,
А когда-то радостно бывало.
Как будто иглы – сотни штук
Вонзились в мое тело,
И мне так больно никогда еще наверно не было.


Рецензии