Моя милая принцесса

Моя милая принцесса
Где же твой прекрасный принц?
Он вчера ловил жар-птицу
И не смог сберечь ресниц.

Моя милая принцесса
Где его могучий конь?
Пасся он, забрёл в пещеру
И его сожрал дракон.

Моя милая принцесса,
Где же принцев кладенец?
Он давно лежит в ломбарде
Среди серег и колец.

Моя милая принцесса,
Где доспехи, шлем и щит?
Проржавели все доспехи,
Шлем расплющен, щит пробит.

Моя милая принцесса,
Где приятели его?
Разошлись и разбежались
Кинув принца одного.

Моя милая принцесса
Бровь прекрасную не хмурь!
Ведь с тобою остается
Твой придворный трубадур.


Рецензии