Война среди туч
Погас навеки солнца свет.
Там среди туч бушует война,
На вопрос «кто сильней?» ищут ответ.
Ангелы света с оружьем в руках
Землю залили кровавым дождем,
Жители неба горят на кострах,
Жизнь обернулась ужасным сном.
Припев:
Под натиском тьмы слышен треск небесных врат.
Мы обречены! Рай превратился в ад!
Образ святой
Защитник людей
Над головой
Порочных чертей!
И капает мир
На череп нечист,
Сверлит до дыр
Дикий ангелов свист!
У райских ворот крови река
Грязный бурлящий поток.
Воюют теперь за армию зла
Те, кого Бог простить не смог.
Глаза закрыла черная мгла,
Ствол у виска блеснул серебром,
Нет сил смотреть, как эта война
Делает жизнь безумным сном.
Свидетельство о публикации №110110300742