без пяти четыре

проведи языком по моим
плечам .
будь жесток,но останься хотя
бы на чай.
поцарапай щетиной и сделай
больно :
для тебя,только здесь я
останусь безвольной.
ты не мой.не со мной.и не
мною любимый.
отчего-то тебя я пишу на
картинах.
я вдыхаю твой запах в пустой
квартире ,
сигареты и чай.без пяти
четыре.
холод утренних стен в
незаснувшей постели ...
Я тебя не люблю.Я тебе не
верю.


Рецензии