В ресторане Мадам

Мадам, вхожу я в ресторан,
Но я не к вам мадам, увы, не к вам.
Мадам я вам не погодам,
Вы молоды мадам и я не к вам.

Вас привлекает дорогой костюм,
Весь мой прикид и галстук дорогой.
Вы пригласили бы меня домой.
Увы, мадам, я обойду вас стороной.

Хотя присяду к вам хоть на чуть-чуть,
Почувствовать дыхание, парфюм.
Я посмотреть на вас хочу и снова в путь.
Обиделись? С него мне не свернуть.

Я с вами долго мог бы говорить,
И может быть, признался бы в любви.
Но господи. Не стану душу бередить,
Она и так утоплена в крови.

Вы думали мадам, что я банкир,
Банкиры-фраера, не с ними я.
Да я простой российский вор, вот так мадам.
Избитая история моя.

Ну что ж, пойду, не стану утомлять.
Своим рассказом светлые глаза.
Мадам сегодня будут здесь стрелять.
Вон видите, сидят мои друзья.

Мадам вам нужно уходить…


Рецензии