Клетка
Говорит лишь с тобой?
Слышишь как в высоте
Ты паришь как изгой?
Видишь тьму в потолке,
В отражении прикрас?
Или замок в песке,
Что построен из глаз?
Эхо чувствуй внутри -
Оно бьется в крови,
Властью мести, пари
Заключив, визави…
Жизни горечь вкуси,
Что на пир поднесет,
Пылко, вольной слуги
Недосказанный гнет.
Воздух свой задержи,
Затаи и замри!
Из поместья ханжи
Свой побег соверши!
Иль за дверь прогони
Звуки сердца, души!
Маску лживо смени...
Так не бойся, греши!…
(03.11.2010)
Свидетельство о публикации №110110307268
Такие переплетения ощущений - просто великолепно !
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 05.11.2010 01:13 Заявить о нарушении