Не зови...

Не стучи, не зови, - не услышу,
дверь замкнула амбарным замком.
Надо мной стало небо чуть выше,-
тень развеяна легким крылом.

Оглянуться, - да нечего вспомнить.
Встрепенуться,- да крылья не те.
Не пытайся пробелы заполнить
дней уставших плестись в маяте.

Пусть дождинки неистово плачут
по бесследно исчезнувшим снам.
Мою память не переиначить:
Не зови! Не вернусь! Все отдам...


Рецензии