Мне праздник не к лицу...

Мне праздник не к лицу,
Покуда РУСЬ в печали.
И вместе с подлецом,
Объединюсь едва ли...
Сомнительны слова,
А лозунги избиты.
И пусть твердит молва,
Что волки уже сыты.
Из сказок пришла весть,
Предки, рецепт свой знали.
Свинцовым пирогом,
Их на Руси встречали.
Другой порочен путь,
Не приручить Вам зверя.
Уходит стая пусть,
Волкам не надо верить…


Рецензии
Суть верна, поддерживаю!
В.

Вит Уйманов   04.11.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.