Раньше были времена
Но... только не решений набегу.
Раньше были времена,
А теперь — мгновенья.
Чтились в прошлом тишина
И стихотворенья.
Созидали на века,
С чувством, с расстановкой.
Нынче ж времени река
Мчит без остановки
Наши чувства и дела,
Только б порезвиться,
Мчит… неведомо куда.
Эх, остановиться б!
Дать душе, зажатой в страх,
Разобраться с буйством.
Не решать всё впопыхах,
Жизнь доверя чувствам.
Свидетельство о публикации №110110300072