Прости, Господь!

                Прости,Господь!

                Я проклинаю прошлое свое,
                О будушем я ничего не знаю,
                А настоящее берет меня в ружье,
                И снова я,как третий лишний,с краю.

                Произвести подобного себе,
                Чтоб он,как я,пошел бродить по кругу?
                А мне твердят:все дело,мол, в судьбе,
                И что не ту нашел себе подругу.

                Свеченье звезд.Рождение.Финал.
                Забвенье.Хаос.Новое Рожденье.
                Земная жизнь - не вечный пьедестал.
                Прости,Господь!За слабость и смятенье.

                Истра,Подмосковье


Рецензии