Два слова как-то стали чудом...

***


Два слова как-то стали чудом,

Перевернули все вверх дном!

Два странника из Ниоткуда

Всю ночь болтали обо всем.


Что я тебя не позабуду,

Что вечной бурею в душе

Ты будешь мне, а я не буду...

Смирилась с этим я уже.


Вновь сблизились, как совершенство...

Соединенье наших душ;.

Какая легкость и блаженство!

И как прекрасно!Ну и пусть.


О, что нас ждут за отношенья!

Что ты задумал в этот раз?

Я буду ждать, и с нетерпеньем

Твоих безумно честных глаз.


18.09.2010


Рецензии