Я не могу иначе

Мне без херов ни сна, ни дня,
часто меня хреначат.
Ты за разврат прости меня,
я не могу иначе.

Ты подойдёшь - я обниму,
уволоку в кровать я,
с тебя, мой друг, штаны сниму,
скину с себя я платье.

Будем вдвоём с тобой лежать,
с членом твоим стоячим...
Ты для начала дай сосать,
я не могу иначе.

Вот тебе, друг, моя пи*да,
делай с ней всё, что хочешь...
Я бы хотела быть всегда
с тобой и дни, и ночи.

Я ведь тебе доставлю кайф
нравом своим горячим.
Ты меня, друг, не упрекай,
я не могу иначе!


Рецензии
Спойте вместе с Толкуновой и станет ясно, что секс - величина обратно-пропорциональная любви. Где секса много, любовью и не пахнет, и наоборот...

Сергей Александрович Божков   24.11.2013 21:34     Заявить о нарушении