нормальная. психбольная

небо накрывало нас каплями из своих заоблачных глаз
ветками/руками мы закрывались от колкости и огрызались.
немелодичностью фраз старались оскорбить и обидеть
*надцатый раз просили уста замолчать.

а Бог не спас
от крушения песочных замков и
не оставил ни одной пластинки
чтоб на угольках ноябрьских мы танцевали вальс.

аномальная осень
не сумела сыграть нам счастливый романс
не научила прощать
и даже луна вверху погасла
от неправильных нас.

я нормальная, честно!
хоть ты и окрестил меня неверно, но лестно
психически /тобой/ больной.

а по щекам ручьями из рубцов вытекает гной
совместных/наших идей
и я
подтверждая звание душевнобольной
всё по-прежнему
жду
от тебя
новостей.


Рецензии