Зачем?
Что уготовлено уже неотвратимою судьбою?!
Что ждет за поворотом дня и сколько дней тебе осталось?
Не надо, друг мой, не спеши, чтоб все пустым не показалось.
Живи, вдыхая аромат чудесных дней. Пусть солнце светит!
И благодарен будь, и рад, что ты живешь на этом свете!
Ищи любовь, стремись к добру, будь честен пред самим собою,
Но тайны дверь не открывай и все придет, само собою.
Ты все узнаешь - все в свой срок, придет и твой черед, дружище,
Познать всю тяжесть бытия,стать богачом, а может нищим.
У каждой тайны есть свой срок - не торопи его словами,
Однажды прозвенит звонок и кто-то скажет: " Я за вами!"
Свидетельство о публикации №110110307122