И быть с тобой, и потерять боюсь...

***


И быть с тобой, и потерять боюсь...

И сердце не знает покоя!


И ты исчезаешь, а я...я клянусь,

Что ты не вернешься скоро,

;Что вновь ты покинул, почти навсегда,

Опять же не попрощавшись.


А я...вспоминаю тебя иногда,

Звоню, сил и слов поднабравшись...


И я обманусь!В сотый раз обманусь!

Для доли секунды! Мгновенья!..

Я в ноги паду и тебе поклонюсь

За это мое вдохновенье.

;

27.09.2010


Рецензии