в чем смысл?

Кто даст ответ мне на вопрос;
В чем смысл  нашей жизни?
И почему  мы  рождены,
Погибнуть в этом мире?
Как зыбок дней моих, песок
А я его песчинка,
в пустыне не найти дорог,
как сердцу половинку.
А кто придумал, что любовь
Есть грех наистрашнейший,
Мы в мир приходим сквозь него
Так , что греха мы дети?
Пускай трещат пупки иных
За них я не в ответе,
Их будто приручила жизнь,
А я хочу бессмертья.
Читаем книги мудрецов
В них не указан  смысл.
Ведь за спиной у них мешок
Своих , земных  ошибок!
Всегда ли есть в конце ответ?
Коль не было в начале,
И есть ли смысл начинать
В грехе рождать начало!
Кричат  порой – не унесешь,
Куда нести ? скажите!
Коль есть дорога под землей
Тоннель мне укажите.
Страдают миллионы душ
В обыденном влеченье,
Нести венец, желанье их
Несут венки им дети.
Вопрос извечный, для чего….
Никто мне не ответит.
За блудных псов – своих отцов
Лишь сыновья в ответе!
В чем справедливость?
Не пойму, детей сирот страданье?!
Из убиенных кем - то душ,
иным почет и слава......


Рецензии