Ведьма

(текст песни)

Полнолунье... В небе чёрном
Проступают письмена
В ночь безумцев-непокорных
Я свободна и сильна!
Встречный в страхе каменеет
Я - лечу, мне дела нет,
Что его рассудок блеет,
Будто сон я или бред!

Факел мой, гори, и пусть по стенам
В адской пляске скачет сонм теней!
Не мешай мне - я сегодня ведьма,
Дочь стихий, а не людей!
В небесах мелькнёт хвостом кометы
Факел - будто падает звезда...
Не мешай мне - я сегодня ведьма!
Час настал для волшебства!

Не пугай меня трусливым
Бормотаньем чёрных ряс:
В этот час они бессильны -
Свет луны укроет нас!
Руку дай, летим со мною!
Ты увидишь, как они
Бледной хмарью за спиною
Расползутся в тот же миг!

Факел мой, гори, и пусть по стенам
В адской пляске скачет сонм теней!
Не мешай мне - я сегодня ведьма,
Дочь стихий, а не людей!
В небесах мелькнёт хвостом кометы
Факел - будто падает звезда...
Не мешай мне - я сегодня ведьма!
Час настал для волшебства!

Чёрный ворон, старый ясень,
Волчий вой укажут путь
Ты молчишь... Твой выбор - ясен...
Что ж - прощай, мой бедный друг!
Прячь лицо, немей от страха!
Я - лечу, мне дела нет!
Слушай,как лепечет разум,
Будто сон я или бред!

Факел мой, гори, и пусть по стенам
В адской пляске скачет сонм теней!
Не мешай мне - я сегодня ведьма,
Дочь стихий, а не людей!
В небесах мелькнёт хвостом кометы
Факел - будто падает звезда...
Не мешай мне - я сегодня ведьма!
Час настал для волшебства!


Рецензии