Созрел
И по ключицам бегает твоё тепло.
Проносишься поездом метро
В каждом тоннеле моих мышц.
В моих синих - твоих зелёно-карих глазах
Мечется електричество.
Пробирая до микрометров наших тел.
Как думаешь, ты созрела для любви?
Я, кажется, созрел.
Свидетельство о публикации №110110300703